Unité de production culinaire pour l’ADAPEI du Pays de Montbeliard

adapei montbeliard
Version PDF
Collectivités

Les attendus : construction d’une unité de production culinaire afin de remplacer l’outil actuel devenu inadapté et vétuste, permettre une production de 3000 repas/jour en liaison froide avec extension à 5000 repas/jour avec des personnels handicapés, réaliser une cafétéria ouverte au public.

La solution proposée

  • Définition des besoins
  • Mise au point du plan de fonctionnement de la cuisine avec l’ADAPEI
  • Rédaction des cahiers des charges pour les lots équipements de cuisine (cuisson, inox, laverie, froid, conditionnement)
  • Analyse des offres de prix des lots cuisine
  • Vérification et réalisation d’un plan de synthèse des réservations cuisine
  • Suivi des travaux
  • Réception des travaux des équipements de cuisine

Données techniques

  • Maître d’Ouvrage : ADAPEI du Pays de Montbeliard
  • Equipe de maitrise d’œuvre : Lamboley Architectes Office ; BET CVC (fluides) ; BET PETIN (electricité) ; BET CETEL (structure) ; C2BI (OPC)
  • Repas produits et livrés en liaison froide
  • Self-service linéaire pour la cafétéria

Chiffres clés

  • Capacité : 3000 à 5000 repas
  • Cafétéria : 300 repas
  • Coût équipements cuisine : 1482k €
  • Surface : 2700 m2
  • Durée des travaux : 10 mois

Localisation

ADAPEI du Pays de Montbeliard
3 Rue Wolfgang Amadeus Mozart
25200 MONTBELIARD

Contact

Téléphone : 03 88 20 68 17
Courriel : contact@services.es.fr