Restaurant d’entreprise MMA

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Tertiaire

Les attendus : La cuisine étant vétuste, le client a souhaité restructurer la cuisine avec le désamiantage et la restructuration de l’ensemble du site.

La solution proposée

  • Élaboration du plan de fonctionnement de la cuisine
  • Définition des équipements cuisine et leurs coûts
  • Descriptif technique des lots « cuisine »(CCTP/DPGF)
  • Analyse des offres de prix des lots cuisine
  • Vérification des plans de réservations des lots cuisine
  • Suivi et réception des travaux des lots cuisine

Résultats obtenus

  • Cuisine ouverte et lumineuse
  • Optimisation de l’hygiène grâce à la mise en place de matériels suspendus
  • Équipements de cuisine rationnels et optimisés
  • Respect de la marche en avant des marchandises
  • Optimisation des conditions de travail des personnels de cuisine

Données techniques

  • Création d’un restaurant administratif avec production sur place
  • Distribution par self-service éclaté de type scramble
  • Maitrise d’œuvre : les Architectes SA et OTE Ingénierie

Chiffres clés

  • Cuisine de 500 repas/service
  • Coût des équipements de cuisine : 405 000 euros HT
  • En cours de travaux

 

Localisation

rue du Wacken
67000 STRASBOURG

Contact

Téléphone : 03 88 20 68 17
Courriel : contact@services.es.fr